안녕하세요!!


제가 이번에는 고에몬 강남점을


어머니랑 같이 갔다 왔답니다~!!


예전부터 대기팀이 막 몇십팀 있다고 해서


굉장히 기대를 하고 가봤습니다.


제가 평일 4시쯤 가서 사람이 대기줄은 6팀? 밖에 없어서


금방 들어갔답니다ㅎㅎㅎ














고에몬 정문은 이렇게 생겼습니다!!


일식 분위기가 나는데


1970년대에 일본에서 사장님이 시작을 하셔서


한국까지 상륙 했다고 합니다!!


사진에 보이는 아리따운 여성분은


우리 어머니시구요ㅎㅎㅎ


처음에 들어갔는데 저한테


직원분이 저한테 이랏샤이마세 하시길래


제가 일본인같이 생겼나? 하고 한번 생각했지만


모든 손님들한테 가끔 일본어를 쓰시더라구요.











메뉴판은 이렇게 생겼답니다.


우리 어머니는 


수플레오믈렛 스파게티 까르보나라를 시켰구요.









저는 포크 멘타이꼬 하카타풍


스파게티를 먹었습니다.


뭔가 다른 파스타집들이랑


메뉴부터 조금 분위기가 다르죠??


서양식이 아닌 일본식이라 그런가봐요!!












이 스파게티는 제가 시킨


포크 멘타이꼬 하카타풍!!


파스타 위에 명란젓, 김, 파가 올려져있는데요.


제가 처음에 먹고 솔직히 그렇게 맛있진 않았거든요???










그런데 이렇게 파스타 위에


명란젓이랑 파를 올려서 먹는데


와우~!


갑자기 완전 맛있어졌습니다....


완전 신기했어요.


맛이 특이했습니다.










그리고 이 메뉴는 어머니가 시킨


수플레오믈렛 스파게티 까르보나라인데요.


일단 파스타는 맜있어요!!


그런데 문제는 저 위에 있는 


럭비공같이 생긴 저거 오믈렛


완전 감탄입니다.


진짜 너무너무 맜있었어요.


오믈렛을 한입 베어먹고 그 안을 사진을 찍었어야 됐는데ㅜㅜ


아주 꽉차있어가지고.


아직 블로그 초보라 사진 찍을 생각을 안하고


먹기만 해버렸어요....


다음에는 꼭 찍어보도록하구요.















이 정체모를 메뉴는


고에몬 대표 샐러드인데요.


무채를 얇게 길게 썰어서 위에 가스오부시를 올린


샐러드인데 특이한 맛이었어요.


한번은 먹어볼만한??ㅎㅎ


추천은 안합니다.












저는 탄산음료는 안먹기에


맛있는 오렌지쥬스!!!












저도 술을 엄청 좋아하지만


알바를 곧 가야했기에


어머니만 먹었습니다.


맥주 너무 시원해 보이지 않나요...ㅜ








짜잔!!


우리는 그릇을 다 비워버렸답니다.

.

.

.



고에몬 강남점 솔직후기


빠밤!


그릇 다 비운 거 보시면 아시겠죠??


맛있습니다.


일반 제가 먹었던 파스타들과는


다른 느낌적인 느낌?


꼭 한번씩 가보시길 추천해드려요!!




+ Recent posts